当前位置: 首页 >> 基本常识
中粮赛力事达玉米工业有限公司产品远销南非等国
  
  来源: www.jssanchun.com.cn 点击:1808

中粮天青石玉米产业有限公司是经中国商务部批准的大型中外合资农产品深加工企业。公司注册资本13亿元,总投资19亿元。嘉吉持有公司51%的股份,而中粮集团的子公司吉林中粮生化有限公司持有49%的股份。

中粮天球玉米产业有限公司位于吉林省松原经济技术开发区,位于中国黄金玉米产区。公司年设计玉米加工能力为30万吨,所有关键设备均为先进进口设备,采用世界领先的谷物加工公司嘉吉的关键技术和工艺。目前,公司正在扩张。据估计,扩建项目完成后,公司的玉米年加工能力将达到60万吨。

中粮天朝玉米实业有限公司的主要产品包括玉米淀粉、变性淀粉、葡萄糖浆、喷雾干燥麦芽糊精、结晶糖等。这些产品广泛应用于造纸、纺织、食品、医用啤酒、奶粉等行业。公司先后通过了ISO9001:2000、HACCP、KOSHER、HALAL和NFPA等五项权威认证,以及许多对产品质量要求极高的国际国内知名企业的审计认证。我们的产品出口到多达17个国家和地区,包括澳大利亚、香港、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、新西兰、尼日利亚、菲律宾、俄罗斯、新加坡、南非、斯里兰卡、泰国、越南等国家。

中粮天青石玉米产业有限公司依靠世界上最先进的生产技术、嘉吉和中粮的全球和国内营销网络,坚持“顾客至上、质量第一、信守合同”的营销理念,为顾客提供满意的售前和售后服务。公司在上海和广州设有办事处,在大连、上海和广州设有物流配送中心。

友情链接:
上杭信息网 版权所有© www.jssanchun.com.cn 技术支持:上杭信息网 | 网站地图