当前位置: 首页 >> 基本常识
借款养羊悉心照顾终获回报
  
  来源: www.jssanchun.com.cn 点击:1133

亚洲心脏网新闻(记者严守林和刘小慧)“感谢村干部热汗古力拉友夫在我最困难的时候伸出援手为我养羊。我买的母羊的羊羔已经长大了,这个家庭很富裕。我想邀请她坐在家里,把借来的钱还给她。“几天前,温宿县沂水里木齐乡强格尔克村的农民帕特姆穆罕默德(Patam Mohammad)高兴地对提交人说。

故事必须从2015年4月开始。温宿县农业局、农机局、托木加峰歌舞团住在温宿县沂水里木齐乡强格尔克村。五人工作组和他们的党得到了三个单位的高度信任。他们不侮辱使命,真诚地拜访人民,真诚地聚集人民的心,积极地为村民做好事和实事。工作组成员之一、县农业机械局干部雷汉古里拉尤夫(Rehanguli Layufu)在访问期间了解到,村民Patam Mohammad特别喜欢养羊。不幸的是,她的家庭甚至买不起母羊,因为它的人口多,耕地少。热汗古力阿尤恩告诉她的家人和工作组的领导人,她想借帕特姆穆罕默德的钱帮助她养羊致富,这得到了每个人的大力支持。她主动来到帕特姆穆罕默德(Patam Mohammad)家与她讨论,并告诉她,她已经决定借5000元钱给她买羊。帕特姆穆罕默德高兴得闭上了嘴。5月中旬的一天,他们两人一起来到牲畜市场,帕特姆穆罕默德(Patam Mohammad)向亲戚借了3000元,在市场上以每只羊1000元的价格买了8只小尾寒羊。从那天起,帕特姆穆罕默德把母羊视为“自己的孩子”,精心放牧,科学饲养。好事多磨。目前,帕坦穆罕默德(Patam Mohammad)家族中的小尾寒羊数量已经增长到18只。每个家庭成员都说工作组帮助他们变得富有。村干部是老百姓的密友。

友情链接:
上杭信息网 版权所有© www.jssanchun.com.cn 技术支持:上杭信息网 | 网站地图